由蛹变蝶的个人主页

https://www.wzac.cn/bbs/u.php?uid=59643  [收藏] [复制]

由蛹变蝶

现我真实面目,透明真诚交友,荣神益人而活。

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:3040
  • 女,1958-02-19

更多资料

更多 留言板

远望:我姐你好

2017-08-23 12:45 -

杨学芹:朋友你好

2016-10-11 20:50 -

由蛹变蝶:你好!朋友,新年将至,祝福你健康快乐!

寒冰:姐  为什么我的日记写不了呢? 用户组权限:你所属的用户组没有发表日志的权限! 返回继续操作,或者 返回首页 这样显示的

2014-03-07 17:17 -

由蛹变蝶:我也搞不清为什么,有点不公平哈?问一下总站管理员吧。

同仁:给你发了两张图片

2013-11-12 10:38 -

由蛹变蝶:看不到图哦

寒冰:叶姐你好,在这收获的季节里,妹妹祝福姐姐收获很多很多~~~

2012-11-08 09:00 -

更多 朋友

离线 竹石

离线 杰夫

离线 秋瑟瑟

带着微笑而来

离线 一阵风

别人能做到的,我也能做到,别人做不到的,只要我努力,我付出,就能做到

离线 梅兄

最近访客

更多 新鲜事

由蛹变蝶
集结智慧的话语有益人生现分享给大家: 1、蜘蛛: 能坐享其成, 靠的就是那张关系网。 2、虾: 大红之日, 便是大悲之时。 3、天平 ..
转发  |  收藏  |  评论
04-07 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
爱心绽放的人生 ——记董爱心历程 顾奎平撰文(宽甸政协委员) 2008年5月,汶川地震,举国伤痛,我们宽甸满族自治县举办汶川 ..
01-21 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
昨日,宽甸户外运动有限公司,大手拉小手基金会,中国摄影家宽甸站,宽甸教师联盟,宽甸球迷协会在宽甸阳光大酒店二楼举行2018户外爱 ..
01-21 [来自版块 - 丹东]
由蛹变蝶
时间, 抓起了就是黄金, 虚度了就是流水; 书, 看了就是知识, 没看就是废纸。 理想, 努力了才叫梦想, 放弃了那只是妄想。 努力 ..
01-15 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
朋友们:新年好!    轻轻问候,深深祝福,平安健康,快乐吉祥!2017年即将过去,还有几小时就是2018年了,提前祝福元 ..
2017-12-31 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
年终岁尾,回望2017年—— 无障碍督导工作没有一点成绩,环竟障碍依然。因为,同道之友难觅,所以势单力薄,况且当地政府的决策不可违 ..
2017-12-28 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
前天,天气还好,气温不低。趁机出去一趟,因为前些日子收到联通公司一个电话,说:累计一年的积分,可以兑换话费,到年底前有效过期 ..
2017-12-25 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
【我想,我想,我想】 ——苏格拉底 从今日开始 我 想砌一座新炉子 让孩子围着烤火 要找一个新爸爸 让孩子不再孤单 要在房前屋 ..
2017-12-13 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
12月3日,是世界助残日。 4日上午(冬日的暖阳),宽甸户外总领队与大手拉小手基金会理事长苏格拉底,带领爱心团队代表苹果,黄土 ..
2017-12-10 [来自版块 - 宽甸]
由蛹变蝶
清明好时节,天晴日朗,春光明媚。 今年春来早…… 争春 不图人称赞 卑微到 不被人查觉 默默地 绽放着生命的美 一生都默默无闻 ..
2017-04-04 [来自版块 - 宽甸]

更多 日志

感恩

我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂祂的圣名!
我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记祂的一切恩惠。(诗103:1-2)
我是小时候因病高位截瘫至今,现今我已经57岁了,多年来我日常生活离不开轮椅。我现在还活着就是神的恩典、就是最大的神迹 。感谢神!神在我生命中一直保守看顾我,虽然我从小残疾了,但是神却格外眷顾我,小时候我父母亲和弟兄姊妹们关爱我照顾我。后来,神还给我预备一个身体健全的丈夫来爱我,神又赐给我一个女儿 。我的家庭很完整,充满爱,我深深的感恩,因我知道是神爱我。我感谢神!
我坐着的这个电动 ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-26 22:25
心灵之窗

心灵之窗

只用一个“眸”字
活画出你

心灵深处
压抑的青春烈焰
一旦迸发
燃烧了整个夏季

不必掩饰
凝眸与我心已读懂
虽难以清澈见底
作做成凄婉、孤寂

擦拭一下灵魂吧
心灵洁净窗自明
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-24 13:38
11月3日 我们要发出声音

今天天气不冷,下午我去教会给小燕买圣经,顺便把我写给城市建设们的一封信打印了出来。关于无障碍的问题找几位残疾朋友签名。走在街上遇上一位腿脚走路不方便的陌生人,我问:你上马路沿方便吗?,他说:费劲。求你在这上签名好吗?他很配合。谢谢!
11月,残障人发声月,我们要发出声音!向城市建设者呼吁 :要求无障碍!
阅读全文»

默认分类 - 2015-11-03 21:33
五一假期都快乐!

五一假期都快乐!
前几天晴好,今天(5月2日)下雨了。
今天是农历三月十四,母亲的八十寿辰。
母亲家昨天起,来了许多老家的客人。姐姐是29号回来的,大舅妈和她大女儿小秋还有舅妈的孙女前天到丹东,昨天妹妹把她们接来。唐叔叔和婶婶们昨晚上到的,今天老舅的一家人也来到了(我还没见着呢)。母亲说:“生日年年都过,不用那么重视……”母亲为人低调,不喜欢张扬,也不喜欢人多热闹,所以除了部分家人外,没有通知别人,也不请客。
祝福母亲生日快乐!健康、长寿!
阅读全文»

默认分类 - 2015-05-02 17:25
2015年4月8日

高兴,今天 省残联又来做假肢了,这回残联帮助协调,答应给我做脊椎支撑架了。上午十点钟我去康复中心,很快就为我取了石膏样,一切登记完了,让我回家等着吧。谢谢!
我不懂世故,一位让我宣传他们。一位对我说:别瞎写。什么意思呢?
阅读全文»

默认分类 - 2015-04-08 19:40
有奖了——

呵呵,30天签到,奖励了两个银元?高兴!
昨天要写日记来着,什么原因没写成?今天一高兴又忘记了。搞笑……
阅读全文»

默认分类 - 2015-04-01 19:26
2015.02.19 日志

祝福新春快乐! 阅读全文»

默认分类 - 2015-02-19 00:52
2015.02.18 日志

新的一年,让我们脱去旧人,穿上新人……若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都成为新的了。新年蒙上帝赐福! 阅读全文»

默认分类 - 2015-02-18 15:09
辞旧迎新

昨天腊月二十八,下午开始下雨,晚上变成雪。
今晨,满目洁白真干净。晌午开始化水,滴雨声响个不停……
全天在忙碌中,洗洗涮涮、擦擦净净;发面,帮他搭床(准备女儿们回来用)……没有时间灵修和绣十字绣了。
辞去旧岁一切烦恼,迎来新春上帝赐福。要常常喜乐……凡事谢恩。
阅读全文»

默认分类 - 2015-02-17 20:46
2015年2月12日

久违了,我的老伙伴——轮椅,我独爱你!

丈夫把我的坏轮椅修好了,我感觉还是这个让我坐了二十八年的老轮椅坐着有安全感。坐新轮椅我不能完全自理,因为扶手短,靠背还矮,诸多不适……总之不习惯。
今天坐上了老轮椅,我把我的环境较彻底打扫了一番,快过年了,明天我还是得收卫生。

关于轮椅和我受伤之事,虽然当时有点生气(因我曾经打过招呼)与残联负责人之间有一点误会。的确是,人家工做那么忙,残疾人又那么多,谁能都照顾到没有一点疏忽呢。宋弟兄来做说客了,呵呵,其实我心里没什么过结,当时发了点牢骚,过后没有什么可 ..
阅读全文»

默认分类 - 2015-02-12 22:31