切换到宽版
  • 503阅读
  • 8回复

中国无障碍促进网让我成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线闹闹

中国无障碍促进网让我成长
        今天是2017年4月15日,二年前的今天,我们铁岭分站筹备组成立了,我也很荣幸地成为中国无障碍促进网的一名会员。回想当时,似乎有点可笑,因为我使用电脑还不到一年的时间,也没有注册过任何网站的经验,怎样注册中国无障碍促进网,显得不知所措。和超人加了QQ好友,在他的指导下,才明白了注册程序。
        打开电脑,找到我在中国无障碍促进网上发的第一个帖子,就是在《新人报到》栏目里说的几句话,我至今也不会忘记:超人、一杯红酒、竹石、福多多乐、水做的女人、为您服务、龙城土猴、几位朋友跟帖欢迎我的话语!现在让我感到惭愧的是:由于当时对网站一些功能的无知,我还不知道,也不会回帖感谢这几位朋友的鼓励与支持,实在是太失礼啦!
        进入中国无障碍促进网的版面,网站的恢弘与大气让我振奋;论坛里众多的栏目让我感到新奇,立刻就喜欢上了这个网站。
        做为上世纪六十年代出生,身患儿麻致病的一位残疾人,勉强地完成了初中学业,即将打算上高中的时候,却被无情地挡在了门外,大学梦更是不敢奢望。从那一刻起,我感觉到自己今后的人生将永远是灰暗的。五十多年的人生历程,五十多年的人生磨砺,和大多数残疾人一样,困守家中,封闭自己,失去了精神上的快乐。
        自从结识中国无障碍促进网以来,让我感受到了宾至如归、久违回家的温暖,人生不再暗淡,生活有了色彩,精神有了寄托。在论坛,各位管理员,各位版主,不辞辛苦,长期坚守网站,他们的敬业精神,值得我学习;各位会员每天签到,发帖跟帖,使我融入其中,更加感受到了大家庭的温馨与和谐。
        2016年春天,网站组织了十个分站的港澳粤活动,特别是到了香港“爱我中华”歌咏大赛的会场,人山人海,气势弘大的盛况让我震撼,切身体会到了网站的魅力与强大。
        2016年秋天,跟随我们铁岭分站参加了吉林分站、舒兰分站、鞍山分站的联谊活动,又和其它一些分站的朋友齐聚秦皇岛,结识了这个大家庭中更多的兄弟姐妹。
        在论坛上,在网站微信群里与大家相知;在无障碍的活动中,与朋友们相识。与网站相处的这二年时间里,我得到了锻炼与成长,快乐与充实,逐渐体会到中国无障碍促进网为无障碍事业,为残疾人事业所做出的巨大贡献和艰辛的付出,他为每一位残疾人开拓了更广阔的天地,实现了自我存在的价值,凝聚了社会上更多的爱心人士参与到无障碍建设中来,为社会的发展,为人类的文明与进步事业,展现出了一片光明的前景。

中国无障碍促进网铁岭分站     刘春伟(闹闹)
                                                             2017年4月15日

在线福多多乐

只看该作者 沙发  发表于: 04-15
写出了在网站成长经历,非常实在、非常好!
离线徐勤

只看该作者 板凳  发表于: 04-15
网站也让我成长
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
离线一阵风

只看该作者 地板  发表于: 04-15

只看该作者 4楼 发表于: 04-16

人类不尽环保之责,拯救地球家园,迟早会自食其果!当流下你我他最后一滴眼泪时,已悔之晚矣!!
在线闹闹

只看该作者 5楼 发表于: 04-28
回 福多多乐 的帖子
福多多乐:写出了在网站成长经历,非常实在、非常好! (2017-04-15 10:54) 

谢谢关注!过奖。
在线闹闹

只看该作者 6楼 发表于: 04-28
回 扬州一怪姚大鹏 的帖子
扬州一怪姚大鹏:[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  (2017-04-16 14:52) 

谢谢关注!
在线闹闹

只看该作者 7楼 发表于: 04-28
回 一阵风 的帖子
一阵风:[表情]  [表情]  (2017-04-15 15:54) 

谢谢关注!
在线闹闹

只看该作者 8楼 发表于: 04-28
回 徐勤 的帖子
徐勤:网站也让我成长[表情] [表情]  (2017-04-15 12:08) 

谢谢您的关注!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个